您好! 歡迎訪問甘肅省高速公路服務有限公司門戶網站
省高速公路服務公司五四青年節開展“全域無垃圾 青年在行動”主題服務日活動

為培養和踐行社會主義核心價值觀,深入貫徹省委省政府全域無垃圾治理工作要求,5月4日,甘肅省高速公路服務公司在全省服務區開展“全域無垃圾 青年在行動”主題服務日活動。

據了解,在青年節當天,省高速公路服務公司機關和司屬各單位機關干部職工共134人赴蘭州北、接駕嘴、上灣等服務區一線參加志愿服務活動,全省其他各服務區也同時開展了全域無垃圾治理服務日活動。

青年志愿者們手拿掃帚、抹布等工具,干起了服務區保潔員、餐廳超市服務員等崗位工作,對服務區內綠化帶、公共場所進行打掃,大家緊緊圍繞“滿足人民出行新需求、提供優質文明新服務”工作基調,依托今年公司開展的“大調研大討論大轉變大提升”等系列活動,堅持把開展志愿服務與提升文明服務水平結合起來,切身體驗一線崗位工作,學習現場管理經驗,主動換位思考推進現場管理工作,促進機關干部作風轉變和工作能力提升?;疃?,一個個忙碌的身影活躍在服務區的每個角落,大家用自己的實際行動踐行了“五四”精神,為公眾出行保駕護航。  

  

圖片來源:展鵬

 

 

圖片來源:王嘉茜

 

 

圖片來源:劉洋

 

 

圖片來源:王暉